Васильковая страна

1. И снова тёплый ветер нас уносит
Туда, где васильковая страна.
Туда, где не всегда бывает осень,
Где только лишь цветущая весна.

Притронешься ко мне своей рукою.
От этого могу сойти с ума.
Когда меня всю нежностью укроешь
Застонет васильковая страна.

Припев:

Я быть хочу и только лишь с тобою,
Чтоб лишь тебе шептать в ночи слова.
Как хорошо, что даже и зимою
Есть эта васильковая страна.

2. На островок, любовь где поселилась,
Несёт пусть ветерок нас не спеша.
Чтоб счастье на двоих мы разделили,
Да так, чтоб пели сердце и душа.

Рука в руке по полю мы пройдёмся.
Построим домик свой средь васильков.
В друзья добавим ласковое солнце
И нашу, неразлучную любовь.


Рецензии