Не уходи..

Не  уходи, потери можно не заметить в суете,
Мы варимся, как в коконе, в  своем  мирке,
За  поездом  бежать уж нелегко, ведь мы не те....
Не уходи - Планета круглая, как днем, так в темноте...

Пройдя по кругу, постучишься  в мою дверь опять…
Я  не открою -  время лечит, стала  забывать …
Я не открою, чтобы душу  вновь тобою не терзать…
Не уходи,  не  обещаю  тебя  вечно  ждать…

А  прыть  не та, пора  мой милый,  это  знать
Ведь   от  себя не удавалось не кому  сбежать
Я кризис  возрастной твой  не   могу  понять…..
Не уходи, чтобы  себя  еще сильней не  наказать

2014г


Рецензии