Бегемот
Мне всё не нравится в себе
Себя я вечно критикую
Зачем же бог создал такую?
Вопросы задаю судьбе.
Поверьте, есть над чем грустить.
Судьбу так просто не обманешь
Как в тренажерке не пыхти,
Красивой всё равно не станешь.
Не убирается живот,
Ни эта грудь,ни эта попа,
Да,я отнюдь не антилопа,
Скорее мелкий бегемот.
Раз внешность мне не изменить
И бесполезно тут стараться,
Я научилась с этим жить
И даже над собой смеяться.
Да, ну и пусть, я бегемот.
Бывает внешность так обманет,
Лягушка вдруг царевной станет,
Но чаще, всё наоборот.
Вот дождалась я наконец
И для меня нашелся кто-то.
Есть на любой товар купец
И тот ,кто любит бегемота.
Свидетельство о публикации №118041808872
Ольга Обо 21.04.2018 20:15 Заявить о нарушении