Учителю

Все образуется, - говорил мне Великий Пьяница,
У Атлантов руки опустятся, и мир наш в полет отправится.
И я ела его откровения, как яблоками хрустя,
И сплетались мгновения из бисера бытия.
Запивала минуты грешные горьким виски со льдом,
А счастливые дни нездешние - легким игристым вином.
Я училась не жечься огнем и заглядывать себе внутрь.
Вспоминая сегодня о Нем, говорю, - Я любила Вас, Сударь...


Рецензии