Летом в станице
Хохоча часами играли "в колечко " ...
В "испорченное радио " шепотком
Заветное передавали словечко ...
Там на лужке ,недалече от дома,
Садились прямо пятой точкой на траву...
Передразнивали смело знакомых ,
Подзатыльники получая по праву ..
А на огромной полосатой куче
Так захлёбывались смачно сладким соком !!
И не было скибки арбузной круче ....
По сердцу бьют воспоминания током ...
Свидетельство о публикации №118041808826
С теплом,
Галина Котенко 20.04.2018 07:51 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 19.09.2018 02:47 Заявить о нарушении