Весенняя заря...
Вернула небу цвета красоту.
Открыла окна, к солнцу распахнула,
Свою невинную природы наготу.
Весенний ветер словно бы в отместку,
Венчал берёзы, шумно у реки.
И плакала берёза, как невестка,
От холода, от снега и тоски.
А ранний луч, так ласково и нежно,
Обнял, верхушки сосен,- тополей.
Благоухая тихо, безмятежно,
Чтоб радугой, витать среди полей.
Живём и ждём весны, и солнца,
Живём мы, в сером мире суеты.
Поют ручьи,- встречая солнце,
Поёт душа, когда мы рядом,- Я и Ты.
Свидетельство о публикации №118041808804