Поэзия ныне зовёт в Небеса!
Когда же поймут это люди?
Когда пронесётся короткий их век
И счастья не будет на блюде?!
Зачем постоянно себя истязать
И душу в стихах рвать на части?
Когда можно просто под Небом стоять
И знать, что вся Жизнь это Счастье!
И время иное - иные Стихи
Приходят из Сфер Мироздания,
Но люди сегодня слепы и глухи
Им нравятся их причитания!
Довольно лукавые тени плодить
И Слову выкручивать руки:
Довольно бездарные формы лепить
От лени и глупости - скуки!
Поэзия ныне зовёт в Небеса
Глаголом своим вдохновенным
И сердце готово принять Чудеса,
Что делают Мир наш Священным!
18 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118041808790