Зима позиций не сдает

Зима позиций не сдает-
Прошла ее пора.
То дождь, то снег,то гололед-
Напрасная игра.

То вдруг надежду поселит-
Отступит и замрет.
И журавлей далекий крик
Гласит:"Весна идет!"

То вдруг последнею пургой
Пройдется по полям.
И заснежит,и заметет
Дорогу журавлям.

Прощай! Все в меру.
Хороша,когда ты молода.
Ну а теперь твои снега-
Лишь талая вода.
 


Рецензии