Я б хотела у ветра напористость взять

Я хотела б у ветра напористость взять,
Теплоту у весны,у зимы неизбежность.
Свет небесный у звёзд для души бы занять.
У цветущей черёмухи-белую нежность.

Высоту-у небес,глубину-у морей.
Широту-у полей золотых,бесконечных.
А покой попрошу я у гор поскорей.
Что застыли спокойно.Надолго.Навечно.


Рецензии