Ekklesis
расширяющиеся кверху колонны пепла
насколько с обзорной площадки пространство сие обозримо
только колонны дыма.
и вот само время ослепло
отбросило резцы печати перья и цифровые устройства
всё что способно было фиксировать продолжительность явлений и свершение фактов
пространство необратимо утрачивает прежние свойства
ни эманаций ни артефактов
Свидетельство о публикации №118041808742
она была тяжела невесомо...
ты обернулся...
из зеркала артефактом молодости...
на тебя улыбаясь смотрела...
Её Величество Твоя Душа.
Эльмира Халикова 29.04.2018 20:06 Заявить о нарушении