***

Если у рабочего десять гвоздей, он украдёт один гвоздь, если ящик гвоздей, он украдёт горсть гвоздей, а если у него десять тон гвоздей, он украдёт тонну, но тонну украдёт не каждый, но нет ни одного рабочего, кто не украл бы один гвоздь.


Рецензии