Физ. зарядка - это грядка
Напрочь в сердце закрепился.
В душу врос, омолодил
И добавил столько сил,
Что наутро, спозаранку
Отслужил я физ. зарядку.
Час спустя убавил пыл
И немножко приуныл…
Физ. зарядка, физ. зарядка
Перекопанная грядка.
Подустал, старик, слегка.
Ну, а, грядка – ха – ха – ха!
Что б ни снилось, дед, скорей
Засади, меня, полей,
В плёночку запеленай,
А потом уж отдыхай!
№ 810. АПРЕЛЬ 2014 г.
Свидетельство о публикации №118041808670
Засадить на даче грядки
И растить до урожая.
В осень - талия какая!
Галина Честных 18.04.2018 23:40 Заявить о нарушении