Хрупкая

Ты изящна и хрупка,
Стан твой в виде кипариса,
Не по возрасту мудра
И глаза томят иллюзию ириса.

Длинноногая краса
Что нашла во мне ты вовсе,
И игра уж не игра,
Превратилась в бездну после.

Просыпаясь не со мной,
Засыпаешь на руках.
Этот бренный мир с тобой,
Оставляю на губах.

Я тобою одержим,
Хваткой взбалмошной тигрицы,
Нашу дружбу сохраним,
Сохранив любви страницы.


Рецензии