У обрыва стоящий

У обрыва стоящий, упасть не боится
Не  боится  он пропасти и высоты
А страшит, лишь одно, что он может решиться
Сделать шаг, и безмолвно в низ просто пойти.

Сделать шаг, подсознание просит:
Испытай эйфории полёт
И с плеча ему левого шепчет:
Ну чего ж ты, иди же в перёд.

Как понять, ты здоров или болен?
Если шепчут тебе голоса
Шизофреник весенний проснулся
Или это всего лишь слова.

Страшно знать, не такой ты как прежде
Понимать, в тебе что-то не так
Каждый день себя тешить надеждой
Что пройдёт этот весь кавардак.

          19.04.2018.А.


Рецензии