Обличья Любви. Неопределенная

Есть много ощущений разных
Но из сильнейшее любовь
Она - одна из самых странных
У нее переменчивый зов

"Я ведь правда люблю, или нет?"
У многих крутилось в голове
У нее переменчивый свет
Каждый ловил себя на слове

Такая любовь живет вспышками
То ли ссоры, то ли свадьба
В её руках столь многие пешки
Велика её усадьба

Такую любовь частенько встретишь
И несчастны её слуги 
Ведь сводит самых неподходящих
Всем уже оббила пороги

(у любви есть много обличий, их всех описать невозможно, но я попытался
и надеюсь классифицировал основные виды в своих стихах)


Рецензии