***
Касаясь губ и щетины не бритой,
Ты уплыла,ты очень вдалеке...
А я остался,совестью забытый...
ПРОСТИ!что мало очень был с тобой!
Что не вернул себя тебе частичку...
Душа надеюсь,обрела покой,
А мои слёзы капают водичкой...
Нет,не вернуть,ругаю каждый миг,
За то что Богом дан был мне с излишком!
А я терял,успею думал я...
Так ошибался,ошибался слишком.
И пуст мой дом,пуста моя душа,
Как был беспечен,говорит лишь рана,
А помнишь как растила малыша?
ПРОСТИ меня,моя родная-МАМА!
Свидетельство о публикации №118041808632