Забывая про обет
Что венчает нам чело,
Не военные баталии
Только мирное житьё .
И все люди - люди-братья,
А не деспоты,зверьё!
И чтоб радость,и чтоб счастье,
А не грязь и не гнильё!
Загнивает человек.
Прорастает в нём рутина.
Это было так вовек,
Да-кругом та паутина.
-Почему?-спросите вы.
Потому,что мир бездушен:
И в нём меры нет,цены,
И в нём нет великодушия
Только пагубность и страх.
Страх за золото и славу.
Вот поэтому есть крах-
За разруху и державу!
Нет,не держит слово тот,
В ком созрели предпосылки-
"Набивать"свой бренный рот,
Чтобы лопнула обивка.
Оболочка той души,
Что забыла здесь о Боге,
Ради слова"барыши".
И стояла на пороге
Тех,кровавых,страшных бед,
Что готовит она людям,
Забывая про обет-
Воевать нельзя,не будем!
Свидетельство о публикации №118041808577
Накрывает с головой,
Правит не рассудок нами,
Правит дядя-деловой.
С улыбкой
Елисей Сыроватский 22.04.2018 08:15 Заявить о нарушении