И всё мучимее и чаще...

И всё  мучимее и чаще ,
Те посещения людей
Черты которых, словно в праще ,
Как камни тех шальных ремней ...

Они всё хлеще ,стрёмней ,хлеще
В стремленьях адовых страстей ...
И пращи смертью разряжаясь ,
Метают камни вечных дней ....

Преувеличенна огромность
Гигантов этих , силачей _
Они в стремлениях страдают _
Безстрашны все и без свечей

Они в руках своих не держат ,
Предсмертность их не греет воск _
Они лишь все  вперёд не смеют
Определять свой смертный рок ...


Рецензии