По нитям хрупких снов мы танцевали
Внутри печальная реальность
Мгновенья счастья превратились в пыль,
Утратили все силы обещания.
По нитям хрупких снов мы танцевали
Я нежно кисть твою сжимал,
Ты корпусом на все движенья отвечала.
Но музыку ни кто не подобрал.
Мой шаг навстречу, ты назад два хода.
Мой шаг назад, ты впереди меня.
А стрелки от часов вперед уходят,
Спеша, уносят нежный танец наш.
На небе звезды сохраняют память
Они свидетели того, что мы творим.
А мы танцуя, ни чего не знаем.
Что будет с нами и куда уходим мы.
Свидетельство о публикации №118041808546