***

Осенний тихий чудный вечер
Волшебной полон красоты,
И я спешу к тебе на встречу,
Но почему всё дальше ты.
Ищу тебя в толпе прохожих
И не могу ни как понять,
О,сколько в этом мире схожих,
А мне б её не потерять.


Рецензии