В сиреневый вечер тебя уведу
Ты рядом, родная, и так далеко!
Целуюсь душою, а сердце болит.
Живём лишь мечтою… судьба не глядит!
Обняв нежно плечи, покой обрету!
В сиреневый вечер тебя уведу.
Пьянящая радость мне сердце сожмёт…
Нас счастье дождалось – весь мир подождёт!
Во сне наши встречи алтарь возвели.
Там звёзды, как свечи его разожгли.
Мечта охраняет с надеждой любовь…
И вечность не знает разлуки часов!
Весна разгулялась, сирень под окном.
Жизнь с верой сравнялась! Со счастьем знаком.
В глазах изумрудных тону наяву…
Я в чувствах безумных тобою живу!
Свидетельство о публикации №118041808519