Что мне на дне зрачков дозволено увидеть?
Что мне на дне зрачков дозволено увидеть?
Что Ваша милость открывает миру вне?
Хребты, каньоны под водой - для тайн эпитет
Большие рыбы, но без глаз, - что спят на дне
Душевность бездны прорывается наружу
Я вижу боль и свет и сумерки в зрачках
И благосердную мятущуюся душу
Что потерялась вдруг во времени песках
Еще в глазах я зрю пасхальную неделю
Когда желанье искупления растет
И почему-то Вам теперь я свято верю:
Песнь сочинил бы, - только я не знаю нот..
Свидетельство о публикации №118041808506
Алевтина Ремаркина 18.10.2023 04:32 Заявить о нарушении