Отец у могилы сына -лётчика
Над ним тихо небо склонилось ....
И горя острей нет нигде ,
Чем того ,что с сыном случилось ....
Родные просторы вокруг ....
И ты не один в чистом поле ....
В небо ангелом взмыл ты вдруг ,
Чтобы полетать на воле ...
Свидетельство о публикации №118041808500