Дождь стучится тихо в окно...

18.04.18.

Дождь стучится ТИХО в окно,
Словно ГОСТЬ непрошенный.
Греюсь У КАМИНА давно,
ЗВОНКОМ огорошенный.

Мы с тобой РАССТАЛИСЬ как год,
Может и НАПРАСНО?!
В моём доме ГРУСТЬ лишь живёт.
Все тоске ПОДВЛАСТНО.

Кот мой  НАМЫВАЕТ гостей,
ЧИСТОПЛЮЙ,забавный мой.
- Молока ЕЩЕ мне налей!-
Показал МНЕ головой.

В блюдце я ЕМУ наливал,
ПОЗАДИ раздался звук.
Мой мобильник ВДРУГ заиграл,
НАДПИСЬ на дисплее  ,,друг!!!!!".

ГОЛОС тихий ,нежный,родной:
,,ИЗВИНИ,соскучилась.
Из Торонто В ВЕЧЕР домой,
БЕЗ ТЕБЯ намучилась!

Может ВСЕ ОБИДЫ сотрем,
И начнем ВСЕ заново?
Улетим в КАНАДУ вдвоем
Из местечка АДОВА?

Было БЕЗ ТЕБЯ трудно мне,
НЕ МОГУ я без тебя!"
- Ты МНЕ ЧАСТО снилась во сне...
ПРИЕЗЖАЙ ,тебя жду я!

От звонка СЕЙЧАС в тупике,
Сам себе НЕ ВЕРЮ я.
Вновь душа МОЯ налегке.
Это все- ЛЮБОВЬ моя!


Рецензии