Он

Всё реже просветления бывают,
И всё ужаснее становятся они...
Лишь боль и кровь меня встречают,
Но не дают закончить мои дни...

Провёл ножом по горлу жертвы,
То молодая девушка совсем была...
Хотелось мне себе вскрыть вены,
Но снова разум тьма заволокла...

И снова,чьё-то тело предо мной,
Хоть всё в крови,но всё ещё живое..
И снова,я борюсь с самим собой,
Но верх берёт,сознание чужое...

Зубами рву,живое,стонущее мясо,
Металла мягкий привкус ощущая...
И тот,другой,внутри ликует просто,
Моё перерождение счастливо наблюдая.

Я больше никогда не отключаюсь,
Теперь,мы вместе сеем кровь и смерть...
И о убитых тварях не печалюсь,
Он показал мне,кто я есть.


Рецензии