Снежная полоса зимы тянется долго

Снежная полоса зимы тянется долго
Деревья понуро дрожат,
Повода нет им для торга
Никто не идёт через сад.
                ***
Собака у дома залает
И снова тихо вокруг,
Мороз отрешённость питает
А ветер безмолвие вьюг.
             13.03.18г.


Рецензии