Наконец-то, весна!

Заневестилась яблонька -девчонка   
В весеннем моём саду ....
Её трогает ветерок легонько   ...
С любовью к ней подойду ....

Я потрогаю веточки нежные  ....
Вдохну цветов аромат  ..
И годочки свои вспомню прежние ,..
К тебе как  бегала в сад ...


Рецензии