Луны не тронутое эхо

Луны нетронутое эхо
Гаснет вдали,
Ему не вырваться из меха
Зимней любви.
              ***
Унылы голыми ветвями
Деревья здесь,
Восторг под мёртвыми листами
Остался весь.
        20.03.18г.


Рецензии