Сыну
Где твои веснушки, Санька ?
Почему их нет ?
Мне на полустанке
Прикупить билет
В милый город детства ,
В тот далёкий край,
Где осталось сердце,
Где цветущий май,
Там, где ты мальчишка
Молодая я,
Маленький домишко .
Добрые друзья,
И надежный старый,
Много ему лет,
На двоих, педальный
Конь- велосипед.
Вместе на рыбалку,
За грибами в лес
Времени не жалко.
Но сейчас- в обрез.
Вырос мой хороший
И веснушек нет
И давно заброшен
Конь-велосипед.
Пью я чай из кружки,
Далеко сынок .
Где твои веснушки –
Детства огонек ?
Свидетельство о публикации №118041808340
Анастасия Бабанова 8 20.04.2018 16:35 Заявить о нарушении