Нам для паденья нету места!!!
не в силах в наших ожиданьях покинуть, вросший в нас, диван .
Надежда вечная на " дядю " у нас живее всех - живых ,
суровость жизни нас не любит и бьёт реальностью под дых .
Но нас удар не вразумляет и нам утраты нипочём ,
из глаз струятся слёзы боли , тем нескончаемым ручьём .
Народа мудрость и смекалка с потоком этим утекла ,
на прозябание, срамное , судьба смиренных обрекла .
Нам для паденья нету места , упадка наступил предел ,
не за такую перспективу, уверен, ты мой друг радел ?!!! Никул
Свидетельство о публикации №118041800833