А, мы им верили всегда

А, мы им верили всегда,
Нашим чекистам - ВЧК.
Потом их звали КГБ -
Патриотичные вполне.
Но вот, всезнайка Кургинян
У Соловьева шоу дал.
Сказал, что наше КГБ,
Вместе с Андроновым в главе,
Распад Союза предрешили         (распад СССР)
И тем страну "освободили"
От остальных республик груза,
Чтоб частью стать ЕС, союза.
Союза нового с Европой.
Однако вышло "кверху попой".
США воспротивились натужно,
Такой соперник им не нужен.
Союз Европы и России
Мог стать огромнейшею силой,
Задвинуть США с главного места,
Ослабить доллар повсеместно.
Вот почему их ЦРУ
Учили "чубайсят" уму,
Влезли во все наши структуры,
Россия выглядела дурой.
Источник Кургинян назвал,
Доподлинно тот тему знал.
Он с ним дружил, с другим главой,   (главой КГБ)
Крючковым и его семьей.
В обьединении Германии
Не горбачевское влияние,
А план еще семидесятых,
Застойных, брежневских, невнятных.
Как по Жванецкому итог:
"Кто караулит, тот берет".
Чекисты СССР свалили,
Поднять Россию нету силы.
    18.04.18г

zen.yandex.ru канал "Факты" 17.04.18г
"Сергей Кургинян: СССР разрушила советская элита
под руководством КГБ"


Рецензии