Первый Белорусский
Рейха окруженный дьявольский оплот.
Первый Белорусский – разъяренный клин
Цитадель фашизма сложит до руин.
Ристалище нацистов – черных гадов смесь,
Час суда назначен – смерть их будет здесь.
За бесчеловечность, за кровавость зверств
Не избегнут кары, не избегнут жертв.
Лучи прожекторов светят нам в пути,
Все в атаку, в бой, назад не отойти!
Наша цель едина, мы по всем фронтам
Взыщем за погибших плату по счетам.
Плату по счетам.
Миллионы жизней, тысячи стволов:
Взято в котловане логово волков.
Плещет красным Знамя, плачут облака –
Цена Победы нашей очень высока.
Очень высока.
Свидетельство о публикации №118041808212