Задумайся

Природа знает, но не скажет,
Сказать лишь может человек.
Она ему и путь укажет,-
Определит и срок и век.

Кем мог бы быть, и кем ты стал,-
Задумайся хоть раз об этом.
И сколько в жизни потерял,
Что не читал своих поэтов.

Тех, что умели обратить,
Природу жизни нашей в слово.
Прекрасны чувства возродить,
И в душу их вдохнуть готовы.

Они сегодня тоже есть,-
В компьютере на сайте, видишь?
Так окажи хотя бы честь,-
Прочти! Себя ты не обидишь.


Рецензии