О любви

По дороге без конца и без края
Я бренду любовь ожидая,
Зачем?- Вы спросите меня,
Не знаю. Быть может просто потому
Что в этой жизни лишь она
У нас покой отобирая
Возносит к вечности своей
Любовь всегда нас наделяет
Прекрасной верой в доброту
Во все в жизни нас сближает
И в ту заветную мечту
Что держим мы в душе своей
Порой наивной и бескрайней
Как призрак вечности моей


Рецензии