Надежда
Красивых и звучащих
А также несуразных
Порою и кричащих
И имя не пиджак, не платье
В химчистку не сдается
Ведь имя-это часть тебя
Почти навечно остается
Но имя "Надежда" как чистый родник
К которому путник так жадно приник
Всегда величава надежда моя
И многим по жизни в беде помогла
Надежда...какое прекрасное слово
Она за собой ведет снова и снова
И нас покидает надежда тогда
Когда не справляется наша судьба
И все же последней она покидает
Наш разум и волю тогда оставляет
Когда уже жизни свеча угасает
Когда навсегда нам глаза закрывают
2000
Свидетельство о публикации №118041808083