Ты сказка моя, абрикосовый рай
Ты смысл жизни и поступь смерти.
крылья взмахнула: « Теперь отгадай,
В одной руке ангел, а в левой-черти.»
И рассмеялась летним дождем….
Словно не было непогоды…..
Тихо сказала « Давай уйдем….
Не бойся меня ,…..
………..ну что ты, что ты....»
Свидетельство о публикации №118041808075