Танцевать

Из окон я слышу свой Петербург
Тонущий вой, приятный и странный,
Как-будто зовёт погулять под луной,
Которой не видно, но всё же сияет.

Из окон я слышу звуки дождя
Смывающий звуки безумных людей,
Бегущих от капель тёплых в дома.
Почему я хочу выйти теперь?


Рецензии