Куражу поддайте

Куражу поддайте, больше куражу!
Вот поэтому всё время горожу
Частокол событий, быстрых, ярких встреч.
Гожи к бою порох, капсули, картечь.

В надлежащем виде держится ружьё.
И в прицеле бабье лето и рыжьё
Листопада и осеннего тепла.
И зимы, в хандру вгоняющая мгла!

Я найду  мишень глазами и пальну.
Выпью  мёд победы, проглотив  слюну.
Разделю на всех присущий мне кураж.
Он с лихвой утроит песенный тираж.

Я за годом год в погоне за строкой,
За желание погладить гриф  рукой.
И пока поётся,  буду песни петь.
Ну,  а вам, друзья, придётся потерпеть.

18.04.2018    П-011    Оршуляк Андрей


Рецензии