Мой отпуск

Я приеду к морю, где играют волны
и медуз бросают на сырой песок...
Обнимусь за плечи я с волною встречной,
чтобы вкус прибоя на губах засох.
И не стану с милым в губы целоваться,
и не буду долго есть цветочный мёд...
Тот, кому придётся с морем расставаться,
все мои капризы, как дитя... поймёт!


Рецензии