Маленький цветочек-перводанок...
из-под снега вылезший на свет...!
Как же мил он, благороден, сладок,
из земли принёсший всем привет!
А красивый он!От снега(словно)белый!
Только белым может снег тот быть?!
Но ,довольно дерзкий, спОрый, смелый!
Как его не ждать и ... не любить?!?!
Из-под снега? Вот ведь, Озоруля...!
Маленький, но шустрый друг Весны!
Также быстр он, как шальная пуля...,
и сиянья ... лепестков ... чисты... !!!
Многим непонятна сила воли ... ,
возрождаться снова ..., из снегов?!
Но не хочет он другой лишь доли:
быть невидимым среди больших лугов!
То ли дело: Солнце,Снег,Подснежник!
Так заметен он среди подтайки...!!!
Маленький и сильный, Белоснежник,
взявший в пОлон все свободные лужайки!
Светлана Королева(Резанова)2
18 апреля 2018года.
Свидетельство о публикации №118041807839