Вера, проявляемая в делах

Для спасения достаточно лишь верить,
Благодати Божьей хватит, друг, на всех,
Но соблазны будут вламываться в двери,
И подкрадываться будет к сердцу грех,

А твоя задача: каждый день учиться
У Христа, - твоя победа только в Нём!
Вера к чистому и доброму стремится,
Достигая совершенства с каждым днём!


Рецензии