весна

кругом дожди
и ветры юга
как в эту пору
друг без друга

НЕБРЕЖНОЙ ИЗНАНКОЙ
УСТАЛОГО МИРА..
ТОЛИ УСНУВШЕГО
ТОЛИ КВАРТИРНОГО,
КАПЛЕЙ КАСПЛЕЯ ИЗ АНИМЕ
ДАЁТЕ РЕБЕНКУ, ДАЙТЕ И МНЕ.!
ИГРАТЬ ПО-КРАСИВОМУ

от чего зависит свет или тень?
чем ответит на вопрос этот день?
если сложных проблем целый дом
отложи этот день на-потом
и возьми за основу только свет
а тому что во тьме толку нет.


Рецензии