Обьединимся, украинцы!

Обьединимся, украинцы
И будет общий Крым у нас!
Мы одной матери родимцы,
Одной истории рассказ.

Особо буйных, несогласных
В руки психологу сдадим.
Неизлечимых и опасных
Западным странам возвратим.

Ведь это их, друзья, работа:
Обманом мысли исказить.
Липучих НКО забота -
Славян на части разделить.

Обьединимся, украинцы,
Разрушим заговор врагов!
У нас родные славян лица
И любим общих мы богов.
     18.04.18г


Мои прадед и прабабка были из Полтавской
губернии и носили фамилию Праскура.
В 18веке приехали в Сибирь, когда там
давали бесплатно земельные наделы.


Рецензии