Жаворонки прилетели

Жаворонки прилетели,
Колокольчиком звенят,
Свои гнёзда обновили,
Рано утром все не спят.

Поют песни по округе,
Звенят будто бубенцы,
Нашли себе подругу, друга,
Скоро появятся птенцы.

Нашу землю украшают,
Слышен колокольный звон,
Раннею весною прилетают,
Гнездо родное - отчий дом.

Всё лето весело живут,
Уже птенцы повырастали,
К сожаленью осень ждут,
В тёплые края улетают.

Весной опять назад вернутся,
Колокольчик зазвенит,
Все поля вокруг проснутся,
Лучшей станет наша жизнь.


Рецензии