Господи, какая благодать!
Встать пораньше и пойти гулять,
На природу, где цветы цветут,
Славу Тебе кротко воздают.
Побрести, где нежатся луга,
Где на солнышке блестит вода,
Там где птички радостно поют,
Славу Тебе нежно воздают!
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041807669