1324. Ну... где надежнее всего в объятьях...

      ...*НУ... ГДЕ... НАДЕЖНЕЕ ВСЕГО...
      В ОБЪЯТЬЯХ... ЛЮБИМОГО... МУЖЧИНЫ...
      ОТДАЛ БЫ...ВСЁ ...ИЛЬ ...НИЧЕГО...
      ЧТОБ БЫТЬ... СЧАСТЛИВОЙ...БЕЗ ПРИЧИНЫ...
      
      ПРОЩАЕШЬ... ПРОМАХИ ЕГО...
      В РАССУДКЕ ...СДЕЛАНЫ ОДНАЖДЫ...
      ЗА ЭТО... ВОТ... ТАКОЕ ВОЛШЕБСТВО...
      ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ... ЭТОЙ ЖАЖДЫ...

      ЛЮБИМЫМИ... СТАНОВЯТСЯ... НЕ ВДРУГ...
      ИХ...ДАРИТ НАМ ...ВСЕВЫШНИЙ...
      ЗА СОТНИ-СОТНИ... ТЕХ ...РАЗЛУК...
      НЕ БЫТЬ НАМ...ТОЛЬКО... ЛИШНЕЙ...

      И ЗА МГНОВЕНИЯ...ЛЮБВИ...
      ТЫ БОГУ МОЛИШЬСЯ... ОТРАДНО...
      ИКОНУ...ИСЦЕЛУЕШЬ ...ДО КРОВИ...
      ЧТОБ НЕ ЗАБРАЛ ...ЛЮБОВЬ ...ОБРАТНО...

      И ЭТО СЧАСТЬЕ... ПРОНЕСЕТ...
      ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ...ПО ЖИЗНИ...
      ЧТОБ ПИТЬ ...ПО КАПЛЕ...И ДАЕТ...
      ЕЙ СИЛЫ... ДОНЕСТИ ...ДО СМЕРТИ...


Рецензии
Искусно Вы пишите...прочувствованно...за своё счастье и любовь надо бороться и с самим собой,ничего даром не бывает...

Натэлла Пак   18.04.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИМ СТРОКАМ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...ТО
ЧТО Я ПИШИ ВАМ НРАВИТСЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..

Татьяна Огуречникова   18.04.2018 19:19   Заявить о нарушении