Упущенное наверстаю
Стала женщиной свободной,
В замужестве я искупалась,
На всю жизнь любовь запомню.
В доме была я никто,
Не хозяйка, просто так,
Свекровь всё делала назло,
Я мешала - словно враг.
Не на той женился сын,
Родную маму не послушал,
Он у матери один,
Бесконечные упрёки слышу.
Меня не смог он защитить,
В нашем доме - мать хозяйка,
Нас сумела разлучить,
Ушедших лет мне очень жалко.
Упущенное наверстаю,
Любовь снова повторю,
Женщина я молодая,
Без свекрови я найду.
Свидетельство о публикации №118041807585