Радость
капли могучей,
лучистой энергии,
Соткана ими,
вся Безконечность...
Импульс Луча,
несет очищение Духу,
А мощный Поток
зажигает
Светила Вселенной!
Сердце,
познавшее Радость
К Живому Источнику Жизни
коснется,
Мудрости Чашу испив,
достигнет
Вершин Мироздания!
*** 1990 год***
Свидетельство о публикации №118041807582