Все поры года хороши

Бушует май в саду цветущим,
Земля укрыта лепестками,
Будто берёзовая роща,
Яблони стоят рядами.

Волшебный запах всех дурманит,
Это цветущий тёплый май,
Пчёлы, бабочки летают,
Словно мы попали в рай.

Говорят в раю сады цветут,
Туда безгрешных приглашают,
Наши годы подойдут,
Возможно тоже побываем.

Весна постой, не уходи,
Дай ароматом надышаться,
Лето ждёт нас впереди,
Будем загорать, купаться.

Все поры года хороши,
Нам помочь стараются,
В августе растут грибы,
Корзины наполняются.


Рецензии