Друг, прелестный

                Друг ,прелестный !
                Не узнал?
                Ты нарвался
                На скандал.
                Собралась я ,
                Вот садок ,
                Из ромашек
                Есть венок.
                Где весна,
                Ну , говори ,
                Наболтал ...
                Глаза
                Протри..
                Как придёт
                Весна - красна
                Так получишь
                Всё сполна.
                Говори , мне
                Говори ,
                Не понятно ?!
                Раз,два,три...
                Ни малинки
                Ни получишь,
                Ни получишь
                Ни рожна,
                Это я тебе
                Сказала.
                Ох и враль!!
                Правда моя.


               
   Иллюстрация с инет.               


Рецензии
Прекрасные стихи Надежда. Всего лучего Иван.

Иван Терёхин   19.04.2018 06:42     Заявить о нарушении
Иван,благодарю за внимание ,как не пошутить,я ни дня без шуток не живу.
Машенька моя бывает разной,то умной,то глупой,всегда красавица... С улыбкой.
И Вам всего наилучшего желаю ! Успехов! С уважением.

Коломбетова Надежда   19.04.2018 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.